Первый интернет-магазин защищенных телефонов и аксессуаров в СНГ

Новый, многоканальный номер телефона

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание — у нас изменился номер телефона. Теперь, дозвонится до нас стало еще проще благодаря внедрению многоканальной технологии связи.

Защищенные телефоны 2014

← Вернуться к списку записей
Автор: Андрей Шимко,

Праздники подошли к своему логическому завершению, а год набирает свои рабочие обороты – время рассказать о тенденциях рынка и о том, какие защищенные телефоны в 2014-м станут популярными.

leader-of-the-year

Минувший год был очень плодотворным и ассортимент защищенной техники, представленный в нашем каталоге, значительно расширился, но основные тенденции на 2014-й наметились лишь к осени и связаны они с конкретными моделями.

Oinom LMV9

Oinom LMV9 – первый по-настоящему защищенный четырехъядерный смартфон.

Nomu-nature8

До этого на рынке появились полузащищенные модели от ведущих мировых производителей (Samsung Galaxy S4 Active, LG Optimus GJ E975W, Lenovo S750), а после некоторые попытки сделали и менее крупные компании – к примеру, BATL S09. Но и этот аппарат, несмотря на довольно внушительные габариты, назвать по-настоящему защищенным сложно – дело в достаточно низком качестве материалов и невозможностью установить конечного производителя – уж очень много китайских предприятий взялись за его производство и, как итог, проследить за качеством очень сложно. Oinom LMV9 – первый четырехъядерник, который и выглядит соответствующим для защищенной техники образом и реально имеет высокий уровень защищенности. Очевидно, что этот смартфон станет одним из лидеров зимних продаж, а чуть позже у него обязательно появятся и достойные конкуренты.

Knight XV

Knight XV – очень стильный смартфон, который не только изменил представление о том, как должен выглядеть защищенный аппарат.

Knight-XV-nature4

По утверждению производителя, на создание Knight XV его натолкнул известный люксовый внедорожник от Conquest Vehicles с одноименным названием, который, в свою очередь, основан на базе колесного бронетранспортера с усиленной противоминной защитой GURKHA LAVP от канадской Armet Armored Vehicles. При этом стильный дизайн никаким образом не влияет на уровень защищенности, так что Knight XV является отличным заменителем обычному смартфону. Кстати, по итогам декабря-января этот аппарат побил все рекорды по объемам продаж, поэтому ясно, что эта тенденция сохранится и в 2014 году.

Land Rover A8

Land Rover A8 – самый сбалансированный защищенный смартфон прошлого года, доказывающий, что высокие технические характеристики, отличный дизайн и достойный уровень защищенности могут иметь и оптимальную стоимость.

DSC_0077

Это лучший телефон по соотношению цена-качества-возможности, который будет популярным еще длительное время. И конкуренты у него, судя по релизам, еще не скоро появятся.

Тенденции защищенных телефонов 2014

Итак, каким основным, по нашему, мнению тенденциям будут отвечать защищенные телефоны 2014:

  • Постоянное увеличение технических характеристик – аппаратная начинка, конечно, для защищенного смартфона – не главное, но, подобная техника постоянно следует за нововведениями гражданских устройств. Конечно, средние 2-ядерные телефоны никуда не исчезнут, ведь для многих пользователей важно, в первую очередь, качество материалов и реальный уровень защищенности, но к концу года, вероятней всего, мы увидим первый 8-ядерный защищенный смартфон.
  • Увеличение размера дисплеев – эта тенденция началась еще в середине 2013-го и, очевидно, сохранится и в этом году. Правда, защищенные смартфоны в этом отношении немного ограничены – чем больше экран, тем более уязвимым становится устройство.
  • Достаточно качественная техника по средней стоимости – защищенные устройства становятся все более доступными, при этом сохраняя высокое качество и неплохие технические характеристики. Подобная тенденция сохранится в 2014-м и значительно разнообразит ассортимент.
  • Новый дизайн и оригинальная внешность – кроме стильного Knight XV в 2013-м были и прочие «эксперименты» с дизайном, призванные внести разнообразие в сложившимся сегменте. К примеру, достаточно интересным был Tonaine T11 сочетающий в себе спортивную внешность и дизайн классического защищенного смартфона. Конкуренция заставит производителей постоянно искать новые более оригинальные решения и новые пути изменения ассортимента.

Tonaine-T11-nature11Спортивная внешность Tonaine T11

Осторожно, обман

Сохранятся в 2014-м и некоторые негативные тенденции на рынке СНГ. Одной из таких, например, является продолжение не честной маркетинговой и информационной кампаний, проводимой некоторыми интернет-магазинами. Вместо того чтобы популяризировать защищенную технику, создавать понятную и доступную каждому информацию и материалы о ней, они продолжают дезинформировать покупателей.

Ярким примером стала появившаяся не так давно информация о лидере продаж по итогам последнего месяца Knight XV. Так, этому смартфону закидают чрезмерно высокую и неоправданную стоимость, причем «накручивают» ее якобы уже местные продавцы (когда Knight появился на рынке СНГ он продавался на 45% дешевле, чем в Китае). Примечательно, что подобную информацию распространяют как раз те интернет-магазины, которые летом активно распространяли неправдивую информацию о MANN A18, продавая по немногим меньшей стоимости, чем Knight. И это при условии, что эти смартфоны имеют схожую «начинку», но XV обладает гораздо более высоким качеством материалов, а именно это и является основной статьей расходов при создании защищенных устройств. Это далеко не все неправдивые данные, появившиеся уже в этом году и, судя по всему, они будут увеличиваться и дальше. Поэтому мы советуем нашим клиентам доверять только проверенным источникам и не дать ввести себя в заблуждение.

Защищенные телефоны 2014-го будут еще более производительными, более оригинальными и сбалансированными и все лучшие модели мы обязательно представим в интернет-магазине RUGGED по лучшей цене и с полным, а, главное, правдивым информационным сопровождением.

Мы получили ваш запрос и свяжемся с вами в течение 5 минут в рабочее время.

Задать вопрос

Спасибо! Мы получили ваш вопрос и в течение 30 минут, в рабочее время, дадим ответ.
Отменить

Покупай с уверенностью в RUGGED

Заказывайте наши товары и не переживайте о том, как они попадут к Вам в руки! BIGRUGGED позаботился о курьерской доставке в любой город России в любое удобное для Вас место.

Не хотите долго ждать заказ? И не нужно! Оформляйте покупку сегодня и гарантированно получайте посылку в течение 7-15 дней в любой точке России. 

Стоимость доставка в любой регион 860 рублей. Отправка товаров осуществляется только после полной предоплаты.

Оплатить заказ в нашем интернет-магазине можно следующими путями:

Пластиковой картой - способ особенно подойдёт владельцам кредитных карт. Избегайте лишних комиссий за обналичивание, походов в банкомат или кассу. Оформляйте заказ и сразу производите оплату картой – всего несколько кликов мышью и готово!

Пополнение карты Сбербанк - Вы можете пополнить нашу карту в ближайшем отделении Сбербанка или с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

С помощью PayPal. Это крупнейший в мире оператор электронных денежных операций, который позволяет оплачивать товары из различных финансовых источников (например, ваша кредитная карта или банковский счет) без раскрытия вашей финансовой информации. За отправку денежных средств комиссия не снимается.

Интернет-магазин RUGGED предлагает не только телефон, но и полный предпродажный сервис, включающий в себя карту памяти microSDHC объемом на выбор 8, 16 или 32 ГБ, на которых уже установлен весь пакет необходимых программ:

  • Navitel Navigator – лучшее средство для спутниковой навигации и незаменимый спутник в дороге;
  • Skype – наиболее популярный клиент для общения, переговоров, переписки;
  • Официальные клиенты социальных сетей - наилучший вариант всегда оставаться на связи с вашими друзьями;
  • Прочий софт – текстовые редакторы, плееры, органайзеры и другие полезные продукты;
  • Игры – популярные, весёлые и забавные развлечения на время досуга.


Ваши права, как покупателя, защищает закон «О защите прав потребителей». Мы уважаем наших Покупателей, поэтому строго соблюдаем положения закона, знаем Ваши права и наши обязанности перед Вами. Можете быть уверены – при наступлении гарантийного случая мы заменим аппарат или вернём деньги в течение 14 дней. Обратите внимание: в случае серьёзной поломки продукта мы произведем замену даже через полгода!

Мысли о том, как далеко находятся сервисные центры, наших клиентов не волнуют. Мы берем эти заботы на себя! Сроки гарантии на нашу продукцию варьируются от 6 месяцев до 3 лет и зависят от «политики» компании-производителя.

Наш собственный сервис-центр осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание продукции. Диагностика и ремонт производятся в максимально сжатые сроки и, как правило, не превышают норм, установленных Законодательством.

Мы беремся за поломки любой сложности и обеспечиваем высокое качество ремонта. Для интернет-магазина RUGGED – разочаровать покупателя – значит потерять лицо!

Hello!

You've come to the online store rugged phones for Ukraine. Please visit our international website in English.

Go to the international version
You can later go in the international version by selecting the menu item "International"