Первый интернет-магазин защищенных телефонов и аксессуаров в СНГ

Новый, многоканальный номер телефона

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание — у нас изменился номер телефона. Теперь, дозвонится до нас стало еще проще благодаря внедрению многоканальной технологии связи.

Обзор уходящего года

← Вернуться к списку записей
Автор: Андрей Шимко,

Вот и подошел к концу год, который стал для сегмента защищенных телефонов по-настоящему определяющим. В уходящем году узкое представление нашего каталога расширилось, а сами защищенные телефоны перестали быть лишь устройствами для небольшой группы пользователей.

new-year-total

Теперь встретить защищенный телефон можно на улицах города, в метро или в барах. И в этом нет ничего удивительного – в 2013 году ассортимент продукции стремительно увеличился, предлагая все новые и новые модели.

Известные бренды не стали исключением и более пристально обратили внимание на сегмент, который ранее был малочисленным. Но главным является даже не это – главное это то, что в 2013 году китайские производители (основные поставщики защищенных телефоно значительно улучшили качество своей продукции, приравнявшись до высокого европейского уровня.

Интернет-магазин RUGGED кратко представляет лучшие модели, самые интересные события и разочарования года.

Лучшие модели года

Лучшая модель года - Knight XV

Knight-XV-nature2

Knight XV – самый стильный смартфон этого года, который в корне изменил представление о защищенной технике. Главным вдохновителем его производителей стал люксовый внедорожник от известной компании Conquest Vehicles, основанный на базе колесного бронетранспортера с усиленной противоминной защитой GURKHA LAVP от канадской Armet Armored Vehicles. Как и прототип Knight XV – сочетание стиля, роскоши, проходимости и неубиваемости. Смартфон к тому же обладает современными техническими характеристиками, большим дисплеем, мощной камерой и соответствием наивысшим стандартам защищенности IP68 и MIL-STD 810G.

Лучшая модель года- Oinom LMV9

Nomu-nature16

Oinom LMV9 – мощный четырехъядерный смартфон, который в отличие от большей части остальных четырехъядерников, дебютировавших в этом году, имеет внешность, соответствующую представителю сегмента защищенной техники, но при этом без массивности и брутальности. Кроме мощного процессора и оригинально дизайна аппарат имеет большой яркий дисплей, мощную камеру и соответствие стандарту IP67.

Лучшая модель года- J4

j4-3

J4 – первый защищенный «планшетофон». Модель имеет дисплей феноменального размера в 5.3 дюйма, который сравнивает его возможности с возможностями компактного планшетного компьютера. Все это дополняется производительным процессором, достаточно большим объемом оперативной памяти, мощной камерой и стандартами защищенности IP68 и MIL-STD 810G.

Лучшая модель года- J3 (Ruggear RG960)

j3-or-ruggear-rg960-6

J3 (Ruggear RG960) – смартфон, который доказал, что можно сочетать в себе все лучшие качества защищенной техники. Аппарат объединяет высокие технические характеристики, уровень защищенности IP68 и MIL-STD-810G, сдержанный дизайн, большой дисплей и одну из самых мощных камер в классе. Телефон можно использовать как в городе, так и за его пределами.

Лучшая модель года - Land Rover A8

DSC_0081

Land Rover A8 – лучшее соотношение цена-функциональность. Обладает достойными техническими характеристиками, мощным процессором на новом чипсете, высоким уровнем защищенности IP68, стильным дизайном и продолжительной автономной работой. У смартфона есть недостатки, но они полностью нивелируются стоимостью.

Главные разочарования года

Разочарование года - Seals TS3s

big-3ba70dd

Seals TS3sнесостоявшийся дебют. Появления обновленной версии легендарного Seals TS3 – TS3s с более мощным процессором, но таким же высоким уровнем защищенности IP68 и MIL-STD-810G, стильным дизайном и высоким качеством ждали многие. Но ждали еще в середине лета. Производители несколько раз по непонятным причинам откладывали обещанное начало производства и, наконец, вообще об этом замолчали. Очень жаль – в следующем году, если это все же произойдет, такие обновления будут уже неактуальными.

Разочарование года - Runbo X6

runbo-x6-3

Runbo X6 – еще один несостоявшийся дебют. Правда, в этом случае не ясно, кто виноват в фальстарте – производитель или продавцы. Судя по всему, Runbo и не собирался начинать продажи нового смартфона, отложив их на начало 2014 года, иначе, зачем было выпускать X5 New? Как бы то ни было, дебют новой четырехъядерной модели от известного производителя так и не состоялся.

Разочарование года - MANN A18

mann-a18-4

MANN A18 – главный скандалист года. Вокруг этого смартфона с самого его появление на рынке ходило множество слухов, которые превращали его способности в феноменальные и делали его лучшим, что когда-либо видел сегмент. На деле все оказалось не таким радужным – аппарат не только не был лучшим, но и во многом стал обычным «середняком».

Разочарование года - Snopow M6

snopow-M6-nature-photo2

Snopow M6 – проблемы года. Когда этот смартфон появился на рынке СНГ, его считали одним из самых перспективных устройств – аппарат имел самые высокие характеристики в классе, обладал мужественной внешностью и высоким уровнем защищенности. Но реальные испытания аппарат не выдержал – какое-то время он был лидером по количеству возвратов на гарантийным ремонт. Благо ситуацию удалось исправить силами специалистов RUGGED и компании-производителя.

Разочарование года - BATL S09

batl-s09-4  

BATL S09 – первый защищенный четырехъядерник на рынке. Стал очень популярным среди пользователей СНГ благодаря сдержанной внешности, мощному процессору, большому дисплею и опциональным наличием рации. Интернет-магазин RUGGED, в первую очередь, насторожило уж очень большое количество производителей этой модели. А после длительных испытаний опасения подтвердились – смартфон имеет достаточно низкое качество материалов корпуса (а значит и реальной защищенности), что является самым важным элементом в защищенном телефоне. Именно по этой причине от продаж BATL S09 мы отказались.

Лучшие события RUGGED

Вместе с защищенной техникой изменялись, улучшались и мы, так что интернет-магазину RUGGED тоже есть, чем поделиться.

Значительный рост клиентов

Снимок экрана 2013-12-30 в 20.07.45

Стремительное увеличение количества довольных клиентов. Мы являемся первым полноценным интернет-магазином защищенной техники во всем СНГ. Уже 4 года мы предлагаем продукцию, только высокого качества и обеспечиваем высококачественный гарантийный сервис. Благодаря этому нашими услугами пользуется все большее число покупателей, которых уже стало почти 7.5 тысяч из 5 стран СНГ.

Становление экспертами области

Мы стали признанными экспертами в вопросе защищенных телефонов. Чтобы нашим клиентам было проще разобраться в защищенных телефонах и сделать правильный выбор, мы проделали огромную работу. За год мы приготовили несколько сотен простых и сравнительных обзоров и честно информировали наших покупателей об актуальных проблемах. Кроме этого мы стали делать уникальные видео- и фотообзоры, которые в полной мере упрощают процесс выбора защищенного телефона.

Внедрение рассрочки в Украине

300x940_Rassrochka_20

По многочисленным просьбам клиентов мы  запустили сервис «Рассрочка» правда, пока только в Украине. Любой товар на сумму от 500 гривен теперь есть возможность приобретать в рассрочку до 20 месяцев. Для того чтобы воспользоваться данной услугой нет необходимости выходить из дома. Сервис предоставляется очень оперативно каждому желающему без справки о доходах и с минимумом документов. Каждый клиент может сразу получить понравившийся товар, а заплатить за него, когда ему будет удобно. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в следующем году предложим новые, еще более выгодные условия, и во всех странах.

Начали официальные продажи в Беларуси

300x940_white

Мы и ранее по просьбе наших клиентов доставляли приобретенную продукцию в Беларусь, но теперь весь товар, купленный в интернет-магазине RUGGED, оперативно доставляется в любой город Беларуси собственной курьерской службой.

Провели беспрецедентную акцию

d47b9a6716daf4a26b4acbd50568e8ca5a12c41b

Ровно месяц длилась первая масштабная акция, в которой мог принять участие каждый клиент интернет-магазина RUGGED, проживающий в Украине или России и купивший в период с 9 сентября по 9 октября любой понравившейся ему защищенный телефон из специального списка моделей. Так участниками акции стали более 600 наших клиентов. Победитель акции Мария из Киева получила путевку в Тунис на двоих в 5-звездочный отель по системе «все включено», в котором она не только успешно отдохнула, но и поделилась впечатлениями со всеми клиентами интернет-магазина RUGGED. В следующем году мы обязательно предложим нашим покупателям новые акции и конкурсы.

Интернет-магазин RUGGED желает всем своим клиентам счастливого Нового года. Пусть все ваши желания сбудутся, а начинания успешно завершатся. Мы, в свою очередь, будем радовать в новом году новыми моделями, новыми возможностями, новыми сервисами и новыми акциями. С Новым годом! 

Присоединяйтесь к нам

Подписывайтесь на наш видео-канал на Youtube - http://www.youtube.com/user/RUGGEDSHOP 

Вступайте в группы в социальных сетях:

Следите за новостями и обновлениями в Twitter - http://twitter.com/ruggedcomua

Мы получили ваш запрос и свяжемся с вами в течение 5 минут в рабочее время.

Задать вопрос

Спасибо! Мы получили ваш вопрос и в течение 30 минут, в рабочее время, дадим ответ.
Отменить

Покупай с уверенностью в RUGGED

Заказывайте наши товары и не переживайте о том, как они попадут к Вам в руки! BIGRUGGED позаботился о курьерской доставке в любой город России в любое удобное для Вас место.

Не хотите долго ждать заказ? И не нужно! Оформляйте покупку сегодня и гарантированно получайте посылку в течение 7-15 дней в любой точке России. 

Стоимость доставка в любой регион 860 рублей. Отправка товаров осуществляется только после полной предоплаты.

Оплатить заказ в нашем интернет-магазине можно следующими путями:

Пластиковой картой - способ особенно подойдёт владельцам кредитных карт. Избегайте лишних комиссий за обналичивание, походов в банкомат или кассу. Оформляйте заказ и сразу производите оплату картой – всего несколько кликов мышью и готово!

Пополнение карты Сбербанк - Вы можете пополнить нашу карту в ближайшем отделении Сбербанка или с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

С помощью PayPal. Это крупнейший в мире оператор электронных денежных операций, который позволяет оплачивать товары из различных финансовых источников (например, ваша кредитная карта или банковский счет) без раскрытия вашей финансовой информации. За отправку денежных средств комиссия не снимается.

Интернет-магазин RUGGED предлагает не только телефон, но и полный предпродажный сервис, включающий в себя карту памяти microSDHC объемом на выбор 8, 16 или 32 ГБ, на которых уже установлен весь пакет необходимых программ:

  • Navitel Navigator – лучшее средство для спутниковой навигации и незаменимый спутник в дороге;
  • Skype – наиболее популярный клиент для общения, переговоров, переписки;
  • Официальные клиенты социальных сетей - наилучший вариант всегда оставаться на связи с вашими друзьями;
  • Прочий софт – текстовые редакторы, плееры, органайзеры и другие полезные продукты;
  • Игры – популярные, весёлые и забавные развлечения на время досуга.


Ваши права, как покупателя, защищает закон «О защите прав потребителей». Мы уважаем наших Покупателей, поэтому строго соблюдаем положения закона, знаем Ваши права и наши обязанности перед Вами. Можете быть уверены – при наступлении гарантийного случая мы заменим аппарат или вернём деньги в течение 14 дней. Обратите внимание: в случае серьёзной поломки продукта мы произведем замену даже через полгода!

Мысли о том, как далеко находятся сервисные центры, наших клиентов не волнуют. Мы берем эти заботы на себя! Сроки гарантии на нашу продукцию варьируются от 6 месяцев до 3 лет и зависят от «политики» компании-производителя.

Наш собственный сервис-центр осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание продукции. Диагностика и ремонт производятся в максимально сжатые сроки и, как правило, не превышают норм, установленных Законодательством.

Мы беремся за поломки любой сложности и обеспечиваем высокое качество ремонта. Для интернет-магазина RUGGED – разочаровать покупателя – значит потерять лицо!

Hello!

You've come to the online store rugged phones for Ukraine. Please visit our international website in English.

Go to the international version
You can later go in the international version by selecting the menu item "International"