Первый интернет-магазин защищенных телефонов и аксессуаров в СНГ

Новый, многоканальный номер телефона

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание — у нас изменился номер телефона. Теперь, дозвонится до нас стало еще проще благодаря внедрению многоканальной технологии связи.

Обзор уходящего года

← Вернуться к списку записей
Автор: Андрей Шимко,

Уже традиционно RUGGED резюмирует итоги года, выделяя лучшие модели, самые ожидаемые новинки, разочарования и, конечно, же делиться своими успехами. Это год стал по-настоящему значимым для защищенных телефонов – они стали еще более производительными, не потеряв при этом свою защищенность.

rugged-new-year

Всемирно известные бренды стали вплотную заниматься развитием сегмента прочной мобильной техники и некоторые из них даже сделали эту черту основной для своих флагманов. Защищенные телефоны стали продаваться во многих магазинах, постепенно став популярными среди многих пользователей.

Самый продаваемый защищенный смартфон – Knight XV

Knight-XV-nature2

Один из лучших смартфонов прошлого года – Knight XV не потерял своих поклонников и в новом году. Кроме этого он получил заметные улучшения – четырехъядерный процессор, более яркий дисплей и мощную камеру. При этом он, как и прежде, является одним из самых стильный защищенных телефонов, советующим наивысшим стандартам защищенности – IP68 и MIL-STD 810G. Именно эта модель стала самой продаваемой в 2014-м и до сих пор пользуется огромным спросом.

Лучшая модель года – Land Rover GT (X8)

land-rover-gt-4

Land Rover GT стал первым по-настоящему восьмиядерным защищенным смартфоном. Модель не только имеет впечатляющие технические характеристики, но и оригинальный дизайн и, конечно же наивысший уровень защищенности. Именно по этой причине множество покупателей со всего мира выбрало его и именно поэтому он стал самым популярным смартфоном осени, вплотную приблизившись к Knight XV.

Стабильность года – Land Rover A8

land-rover-a8-black-10

Land Rover A8 появился еще в конце 2013-го и стала одним из самых популярных защищенных двухъядерных смартфонов, благодаря отличной сбалансированности – неплохая производительность, высокий уровень защищенности и доступная цена. В 2014-м модель не потеряла своих почитателей и имела стабильный уровень популярности.

Первый защищенный CDMA-смартфон – Land Rover V6

land-rover-v6-5

Наконец-то на рынке появился и защищенный CDMA-смартфон Land Rover V6. Так что все поклонники не самого популярного стандарта связи в 2014-м могли получить элегантный и производительный аппарат, который имеет достойные технические характеристики, впечатляющий объем памяти и соответствие максимальному международному стандарту гражданской защищенности IP68.

Неожиданная новинка – Snopow W1

snopow-w1

Активное развитие «умных часов» стало неожиданностью не только для сегмента защищенной мобильной техники, но и для рынка гражданских устройств. Snopow W1 – первые по-настоящему защищенные смарт-часы от известной торговой марки. Они не только имеют высокий уровень защищенности, но и стильную внешность, а также неплохие характеристики, которые позволяют им быть как компаньоном для защищенного смартфона, так и автономными часофоном.

Неоднозначная модель года – Land Rover A9

land-rover-a9-8

Land Rover A9 мог бы стать лучшей моделью года – он позиционировался как первый восьмиядерный смартфон. Но реальность оказалась более тривиальной – только четыре ядра. Несмотря на это, смартфон имеет неплохую производительность, элегантный внешний вид и высокий уровень защищенности. Так что, несмотря на не сбывшиеся надежды, модель стала одним из лучших в этом году.

Разочарование года – Tonaine T11

Tonaine-T11-nature12

Tonaine T11, несмотря на заявленные неплохие технические характеристики и феноменальный Retina-дисплей, не выполнила всех наших ожиданий. Эти смартфоны ломались чаще остальных, и хотя число этих поломок было незначительным, а цена аппарата довольно привлекательной, мы приняли решение отказаться от его продажи.

Худшая модель года – Hummer H5

Hummer-H5-5

Да, некоторые позиционировали этот смартфон почти как «находку года», обращая внимание на его крайне низкую стоимость. Но в ходе нашей проверки было выявлено, что большинство заявленных преимуществ является весьма преувеличенной. Тем более качество этого смартфона находится на крайне низком уровне, так что в нашем интернет-магазине он не продавался.

Лучшие события RUGGED

Значительный рост количества клиентов

rugged-info

С каждым годом количество наших клиентов увеличивается и этот год не исключение. Кроме этого число наших покупателей увеличивалось еще более впечатляющими темпами. Сегодня мы имеем почти 10 тысяч клиентов из Украины, России, Беларуси и Казахстана. Около 2.5 тысяч из них сделали первую покупку у нас в 2014-м году.

Открытие международное представительство

rugged-info-2

Клиентами RUGGED стали не только жители СНГ, но и всего мира. Для этого мы открыли наше международное представительство. Нашими покупателями уже стало более тысячи человек из Италии, Германии Канады, США, ЮАР, Турции и других стран. Мы активно развиваемся для того, чтобы у каждого была возможность купить качественные защищенные телефоны.

Активное распространение информации о защищенных телефонах

rugged-info-3

RUGGED продолжил активное создание и распространение информации о защищенной мобильной технике. За этот год мы сняли более 10 тысяч фотографий, более тысячи видеобзоров и написали несколько сотен текстовых обзоров. Этой информацией активно пользуются десятки тысяч пользователей со всего мира, включая крупные информационные ресурсы. Мы не планируем останавливаться на достигнутом, предоставляя данные о защищенных смартфонах все большему количеству людей.

Постоянно увеличение ассортимента

Мы не просто добавляем новые товары, мы тщательно их проверяем и тестируем, чтобы предложить нашим клиентам только лучшую продукцию. Кроме защищенных смартфонов и телефонов мы начали предлагать защищенные планшетные компьютеры, кейсы, смарт-часы и аксессуары. В следующе году мы значительно расширим ассортимент, обеспечив наших клиентов новыми, интересными и нужными товарами.

С Новым годом!

Интернет-магазин RUGGED желает всем счастливого празднование Нового года и Рождества. Пусть все ваши желания сбудутся, а начинания успешно завершатся. А мы снова с еще большими усилиями будем радовать вас в новом году новыми моделями, новыми возможностями, новыми сервисами и новыми акциями. С Новым годом и счастливого Рождества!

Присоединяйтесь к нам

Подписывайтесь на наш видео-канал на Youtube - http://www.youtube.com/user/RUGGEDSHOP 

Вступайте в группы в социальных сетях:

Следите за новостями и обновлениями в Twitter - http://twitter.com/ruggedcomua

Мы получили ваш запрос и свяжемся с вами в течение 5 минут в рабочее время.

Задать вопрос

Спасибо! Мы получили ваш вопрос и в течение 30 минут, в рабочее время, дадим ответ.
Отменить

Покупай с уверенностью в RUGGED

Заказывайте наши товары и не переживайте о том, как они попадут к Вам в руки! BIGRUGGED позаботился о курьерской доставке в любой город России в любое удобное для Вас место.

Не хотите долго ждать заказ? И не нужно! Оформляйте покупку сегодня и гарантированно получайте посылку в течение 7-15 дней в любой точке России. 

Стоимость доставка в любой регион 860 рублей. Отправка товаров осуществляется только после полной предоплаты.

Оплатить заказ в нашем интернет-магазине можно следующими путями:

Пластиковой картой - способ особенно подойдёт владельцам кредитных карт. Избегайте лишних комиссий за обналичивание, походов в банкомат или кассу. Оформляйте заказ и сразу производите оплату картой – всего несколько кликов мышью и готово!

Пополнение карты Сбербанк - Вы можете пополнить нашу карту в ближайшем отделении Сбербанка или с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

С помощью PayPal. Это крупнейший в мире оператор электронных денежных операций, который позволяет оплачивать товары из различных финансовых источников (например, ваша кредитная карта или банковский счет) без раскрытия вашей финансовой информации. За отправку денежных средств комиссия не снимается.

Интернет-магазин RUGGED предлагает не только телефон, но и полный предпродажный сервис, включающий в себя карту памяти microSDHC объемом на выбор 8, 16 или 32 ГБ, на которых уже установлен весь пакет необходимых программ:

  • Navitel Navigator – лучшее средство для спутниковой навигации и незаменимый спутник в дороге;
  • Skype – наиболее популярный клиент для общения, переговоров, переписки;
  • Официальные клиенты социальных сетей - наилучший вариант всегда оставаться на связи с вашими друзьями;
  • Прочий софт – текстовые редакторы, плееры, органайзеры и другие полезные продукты;
  • Игры – популярные, весёлые и забавные развлечения на время досуга.


Ваши права, как покупателя, защищает закон «О защите прав потребителей». Мы уважаем наших Покупателей, поэтому строго соблюдаем положения закона, знаем Ваши права и наши обязанности перед Вами. Можете быть уверены – при наступлении гарантийного случая мы заменим аппарат или вернём деньги в течение 14 дней. Обратите внимание: в случае серьёзной поломки продукта мы произведем замену даже через полгода!

Мысли о том, как далеко находятся сервисные центры, наших клиентов не волнуют. Мы берем эти заботы на себя! Сроки гарантии на нашу продукцию варьируются от 6 месяцев до 3 лет и зависят от «политики» компании-производителя.

Наш собственный сервис-центр осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание продукции. Диагностика и ремонт производятся в максимально сжатые сроки и, как правило, не превышают норм, установленных Законодательством.

Мы беремся за поломки любой сложности и обеспечиваем высокое качество ремонта. Для интернет-магазина RUGGED – разочаровать покупателя – значит потерять лицо!

Hello!

You've come to the online store rugged phones for Ukraine. Please visit our international website in English.

Go to the international version
You can later go in the international version by selecting the menu item "International"