Первый интернет-магазин защищенных телефонов и аксессуаров в СНГ

Новый, многоканальный номер телефона

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание — у нас изменился номер телефона. Теперь, дозвонится до нас стало еще проще благодаря внедрению многоканальной технологии связи.

Outfone BD618 Pro – не существует

← Вернуться к списку записей
Автор: Андрей Шимко,

Все чаще от наших покупателей мы слышим вопрос: «Почему в ассортименте вашего интернет-магазина нет модели  Outfone BD618 Pro?». Мы решили внести ясность и раз и навсегда расставить в этом вопросе все точки над «i».

Модели Outfone BD618 Pro – НЕ существует!

Такая уверенность в ответе – не случайна, ведь наша компания уже больше трех лет сотрудничает с компанией-производителем телефонов Outfone BD618 – «Beidou». Наше сотрудничество началось еще в 2010 году, когда мы впервые ввезли на рынок СНГ модель BD351G, более известную под названием – Outfone A86. Мы также стали первыми, кто ввез на рынок СНГ новую модель BD618 и являемся лидерами по объему ее продаж на данный момент.

В 2011 году, руководство компании прислало нам приглашение на самую крупную выставку в Китае – Канторскую ярмарку, которая ежегодно проходит на протяжении последних 50 лет. В подтверждение наших слов, мы прилагаем фотографии, на которых изображена наша команда и представители Beidou.

thumbnail-1  

thumbnail

Только приглашением на выставку наше сотрудничество не закончилось и уже в прошлом году мы обсуждали планы на будущее, во время посещения крупнейшей выставки электроники, проходившей в Гонконге. Более того, в этом году мы планируем встретиться вновь и обсудить планы дальнейшего сотрудничества.

large  

Именно поэтому, у нас нет никаких оснований утаивать от наших клиентов какую-либо модель телефона.

В своей работе мы придерживаемся принципа: «Все лучшее – покупателю! 

Поэтому, если бы мы узнали о появлении новой модели, в скором времени, она была бы уже в ассортименте магазина Rugged.com.ua!

За что придется переплатить в Outfone BD618 Pro?

Основным отличием Outfone BD618 и Outfone BD618 Pro, по заверениям некоторых продавцов, является не только приставка «Pro», но и значительно завышенная цена.

За большую сумму вам предложат:

  • «Репитеры» или усилители GSM-сигнала, расположенные под аккумулятором, на тыльной стороне телефона. На самом деле: в модели Outfone BD618 нет, и никогда не было усилителей GSM-сигнала, сделать это может только накладная или встроенная антенна, да и то не сильно.
  • Цвет «на ваш вкус», цветовая гамма достаточно разнообразна. На самом деле: оригинальный телефон Outfone BD618 выпускается только в коричневых и серых цветах, никаких других оттенков нет.
  • Дополнительная карта памяти объемом 16 Гб, идущая в комплекте с телефоном. На самом деле: такая карта в комплекте не идет, по всей видимости, ее включили в комплектацию, чтобы хоть как-то оправдать завышенную стоимость устройства.

Как купить качественный телефон и не переплатить?

Возможно, после этого поста некоторые продавцы защищенных телефонов пересмотрят свою политику и снимут с продажи модель Outfone BD618 Pro. Но, ей на смену придут другие модели, стоимость которых будет выше, а качество останется прежним.

Именно поэтому, команда Rugged.com.ua составила несколько рекомендаций, которые помогут покупателям отличить «подделку» от «оригинала».

Совет №1

Прежде чем купить новую модель, зайдите на официальный сайт производителя (официальный сайт Outfone доступен по адресу http://www.beidoucom.com/) и посмотрите, есть ли сообщения о старте продаж нового телефона, а также проверьте ассортимент компании-производителя, есть ли там заявленная модель.

Совет №2

Описание и технические характеристики телефона должны совпадать с указанными данными на сайте производителя и никаких вариаций в этом вопросе быть не должно.

Совет №3

Доверяйте только проверенным компаниям, которые долгое время работают в данной области. Перед покупкой прочитайте отзывы не только о товаре, который вы планируете купить, но и о компании, у которой вы будете делать заказ. В большинстве случаев, это может уберечь от негативных последствий. 

Надеемся, что наши простые, но дельные советы помогут вам определиться с выбором, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вы выбирали только из лучшего.

Мы получили ваш запрос и свяжемся с вами в течение 5 минут в рабочее время.

Задать вопрос

Спасибо! Мы получили ваш вопрос и в течение 30 минут, в рабочее время, дадим ответ.
Отменить

Покупай с уверенностью в RUGGED

Заказывайте наши товары и не переживайте о том, как они попадут к Вам в руки! BIGRUGGED позаботился о курьерской доставке в любой город России в любое удобное для Вас место.

Не хотите долго ждать заказ? И не нужно! Оформляйте покупку сегодня и гарантированно получайте посылку в течение 7-15 дней в любой точке России. 

Стоимость доставка в любой регион 860 рублей. Отправка товаров осуществляется только после полной предоплаты.

Оплатить заказ в нашем интернет-магазине можно следующими путями:

Пластиковой картой - способ особенно подойдёт владельцам кредитных карт. Избегайте лишних комиссий за обналичивание, походов в банкомат или кассу. Оформляйте заказ и сразу производите оплату картой – всего несколько кликов мышью и готово!

Пополнение карты Сбербанк - Вы можете пополнить нашу карту в ближайшем отделении Сбербанка или с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

С помощью PayPal. Это крупнейший в мире оператор электронных денежных операций, который позволяет оплачивать товары из различных финансовых источников (например, ваша кредитная карта или банковский счет) без раскрытия вашей финансовой информации. За отправку денежных средств комиссия не снимается.

Интернет-магазин RUGGED предлагает не только телефон, но и полный предпродажный сервис, включающий в себя карту памяти microSDHC объемом на выбор 8, 16 или 32 ГБ, на которых уже установлен весь пакет необходимых программ:

  • Navitel Navigator – лучшее средство для спутниковой навигации и незаменимый спутник в дороге;
  • Skype – наиболее популярный клиент для общения, переговоров, переписки;
  • Официальные клиенты социальных сетей - наилучший вариант всегда оставаться на связи с вашими друзьями;
  • Прочий софт – текстовые редакторы, плееры, органайзеры и другие полезные продукты;
  • Игры – популярные, весёлые и забавные развлечения на время досуга.


Ваши права, как покупателя, защищает закон «О защите прав потребителей». Мы уважаем наших Покупателей, поэтому строго соблюдаем положения закона, знаем Ваши права и наши обязанности перед Вами. Можете быть уверены – при наступлении гарантийного случая мы заменим аппарат или вернём деньги в течение 14 дней. Обратите внимание: в случае серьёзной поломки продукта мы произведем замену даже через полгода!

Мысли о том, как далеко находятся сервисные центры, наших клиентов не волнуют. Мы берем эти заботы на себя! Сроки гарантии на нашу продукцию варьируются от 6 месяцев до 3 лет и зависят от «политики» компании-производителя.

Наш собственный сервис-центр осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание продукции. Диагностика и ремонт производятся в максимально сжатые сроки и, как правило, не превышают норм, установленных Законодательством.

Мы беремся за поломки любой сложности и обеспечиваем высокое качество ремонта. Для интернет-магазина RUGGED – разочаровать покупателя – значит потерять лицо!

Hello!

You've come to the online store rugged phones for Ukraine. Please visit our international website in English.

Go to the international version
You can later go in the international version by selecting the menu item "International"