Первый интернет-магазин защищенных телефонов и аксессуаров в СНГ

Новый, многоканальный номер телефона

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание — у нас изменился номер телефона. Теперь, дозвонится до нас стало еще проще благодаря внедрению многоканальной технологии связи.

Почему Seals VR7 у нас дешевле?

← Вернуться к списку записей
Автор: Андрей Шимко,

Последнее время нам стали часто задавать вопрос, почему Seals VR7 в нашем интернет-магазине гораздо дешевле, чем везде. И это довольно логично, учитывая, что наша цена почти на треть меньше, чем у остальных. Внесем ясность в этот вопрос. 

Почему Seals VR7 в интернет-магазине RUGGED дешевле?

Наша компания уже достаточно длительное время напрямую сотрудничает с компанией Seals. Это дает нам возможность без каких-либо посредников заказывать крупные партии телефонов Seals напрямую с фабрики производителя в Гонконге по сниженной оптовой цене. Большая же часть интернет-магазинов СНГ, напротив, вынуждены покупать продукцию Seals в розницу и небольшими партиями у европейских посредников. Это, естественно, значительно влияет на окончательную цену продукта в их интернет-магазинах.

DSC05579
Представители интернет-магазина RUGGED в офисе компании Seals.

Почему Seals VR7 в интернет-магазине RUGGED лучше?

Прямое сотрудничество с Seals дает и другие преимущества. Во-первых, VR7, приобретенный в нашем интернет-магазине, является оригинальной моделью, которая производится согласно всем стандартам качества. Во-вторых, только у нас вы можете купить Seals, который полностью адаптирован для стран СНГ. Телефон не только русифицирован, но и имеет заводскую русскую клавиатуру. В большей части остальных интернет-магазинов это либо не очень привлекательная и качественная гравировка русских букв или русской клавиатуры нет вообще.

Кроме этого каждый защищенный телефон Seals VR7, купленный у нас, обеспечен заводской гарантией на протяжении года с даты приобретения.

DSC05576
Представители интернет-магазина RUGGED в процессе переговоров с руководством компании Seals.

Покупайте с уверенностью в  RUGGED

Интернет-магазин RUGGED чтит закон о защите прав потребителей и гарантирует возможность возврата купленных товаров в течение 14 дней с даты приобретения. Покупатели из Украины, дополнительно, имеют уникальную возможность лично убедиться в высоком качестве Seals VR7 при получении и перед оплатой в отделении Новой почты,  а также отказаться от товара без каких либо дополнительных платежей.

Выбирая только лучшее из лучшего, мы уверенны в высоком качестве нашей продукции и более того – стремимся предложить ее вам по самой выгодной цене. Подходите к выбору защищенного телефона разумно, и тогда вы не только получите надежного помощника и сможете существенно сэкономить, но и будете уверены в надлежащем высоком качестве вашего нового спутника в опасных приключениях.

Мы получили ваш запрос и свяжемся с вами в течение 5 минут в рабочее время.

Задать вопрос

Спасибо! Мы получили ваш вопрос и в течение 30 минут, в рабочее время, дадим ответ.
Отменить

Покупай с уверенностью в RUGGED

Заказывайте наши товары и не переживайте о том, как они попадут к Вам в руки! BIGRUGGED позаботился о курьерской доставке в любой город России в любое удобное для Вас место.

Не хотите долго ждать заказ? И не нужно! Оформляйте покупку сегодня и гарантированно получайте посылку в течение 7-15 дней в любой точке России. 

Стоимость доставка в любой регион 860 рублей. Отправка товаров осуществляется только после полной предоплаты.

Оплатить заказ в нашем интернет-магазине можно следующими путями:

Пластиковой картой - способ особенно подойдёт владельцам кредитных карт. Избегайте лишних комиссий за обналичивание, походов в банкомат или кассу. Оформляйте заказ и сразу производите оплату картой – всего несколько кликов мышью и готово!

Пополнение карты Сбербанк - Вы можете пополнить нашу карту в ближайшем отделении Сбербанка или с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

С помощью PayPal. Это крупнейший в мире оператор электронных денежных операций, который позволяет оплачивать товары из различных финансовых источников (например, ваша кредитная карта или банковский счет) без раскрытия вашей финансовой информации. За отправку денежных средств комиссия не снимается.

Интернет-магазин RUGGED предлагает не только телефон, но и полный предпродажный сервис, включающий в себя карту памяти microSDHC объемом на выбор 8, 16 или 32 ГБ, на которых уже установлен весь пакет необходимых программ:

  • Navitel Navigator – лучшее средство для спутниковой навигации и незаменимый спутник в дороге;
  • Skype – наиболее популярный клиент для общения, переговоров, переписки;
  • Официальные клиенты социальных сетей - наилучший вариант всегда оставаться на связи с вашими друзьями;
  • Прочий софт – текстовые редакторы, плееры, органайзеры и другие полезные продукты;
  • Игры – популярные, весёлые и забавные развлечения на время досуга.


Ваши права, как покупателя, защищает закон «О защите прав потребителей». Мы уважаем наших Покупателей, поэтому строго соблюдаем положения закона, знаем Ваши права и наши обязанности перед Вами. Можете быть уверены – при наступлении гарантийного случая мы заменим аппарат или вернём деньги в течение 14 дней. Обратите внимание: в случае серьёзной поломки продукта мы произведем замену даже через полгода!

Мысли о том, как далеко находятся сервисные центры, наших клиентов не волнуют. Мы берем эти заботы на себя! Сроки гарантии на нашу продукцию варьируются от 6 месяцев до 3 лет и зависят от «политики» компании-производителя.

Наш собственный сервис-центр осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание продукции. Диагностика и ремонт производятся в максимально сжатые сроки и, как правило, не превышают норм, установленных Законодательством.

Мы беремся за поломки любой сложности и обеспечиваем высокое качество ремонта. Для интернет-магазина RUGGED – разочаровать покупателя – значит потерять лицо!

Hello!

You've come to the online store rugged phones for Ukraine. Please visit our international website in English.

Go to the international version
You can later go in the international version by selecting the menu item "International"