Первый интернет-магазин защищенных телефонов и аксессуаров в СНГ

Новый, многоканальный номер телефона

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание — у нас изменился номер телефона. Теперь, дозвонится до нас стало еще проще благодаря внедрению многоканальной технологии связи.

The New AMG Rock V5 – какой он?

← Вернуться к списку записей
Автор: Андрей Шимко,

 В 2012 году, компания AGM представила на рынке защищенных мобильных телефонов новику – смартфон AGM Rock V5! Смартфон сразу стал «бестселлером» во многих странах Европы и Азии. Именно поэтому, появление в начале 2013 года обновленной версии AGM Rock V5 было логичным и вполне ожидаемым.

Обновленная модель AGM Rock V5 полностью сохранила старое название, что привело к некоторой путанице на рынке защищенных телефонов.

Чтобы как-то идентифицировать новую модель, интернет-магазины стали придумывать ей разные названия. Так, на сегодняшний день, в магазине Rugged.com.ua эта модель называется «The New AMG Rock V5», однако также встречаются названия: «AGM Rock V5 2013», «AGM Rock V5 v2» и прочие. 

v5_1

В числе изменений новой версии, прежде всего, стоит отметить вдове увеличенный объем оперативной памяти: в ранних моделях AGM Rock V5 он составлял всего 256 Мб, а в обновленной версии уже – 512 Мб. Такое изменение положительно сказалось на производительности телефона и скорости загрузки приложений. 

Производители также доработали экран: он стал более ярким. Плотность пикселей стала значительно выше, поэтому сочность и качество картинки, заметно улучшились.

Однако, некоторые продавцы под видом новой модели предлагают и другие «обновления», не являющиеся заводскими. Так, в описании AGM Rock V5 можно встретить: 

  • Дополнительные антенны для усиления сигнала. Такой «доработки» в ни обновленной, ни в предыдущей версии AGM Rock V5 – нет. Само по себе определение установленной антенны на тыльной стороне крышки аккумуляторного отсека не может являться заводским решением и если и имеет место быть, то является самостоятельной доработкой. В любом случае, такое усиление сигнала влечет за собой и значительное увеличение уровня облучения, что безусловно повлияет ваше здоровье.
  • Калибровка аккумулятора. Подобные доработки выполняются кустарными методами самими продавцами, и не являются заводскими решениями.
  • Вместо защитного стекла используется пластик. Некоторые интернет-магазины заявляют, что в модели AGM Rock V5 для защиты экрана используется обычный пластик. На самом деле и первая и обновленная версии телефона оснащены ударопрочным защитным стеклом. Производитель точно не сообщает стоит ли в AGM защитное стекло Gorilla Glass или аналогичное, но это действительно стекло и оно действительно крепкое.
  • Два аккумулятора в комплекте. В оригинальной комплектации, с AGM Rock V5 поставляется только один аккумулятор, емкостью 2000 мАч. Продавцы самостоятельно включают в комплектацию дополнительный аккумулятор, возможно, чтобы хоть как-то оправдать завышенную стоимость телефона.

Выбирая телефон с не заводскими решениями, помните, что все самостоятельные доработки не только лишают телефон заводской гарантии но и могут повлиять на безопасность эксплуатации.

Как определить, что телефон является оригинальной заводской моделью и новой версией?

Совет №1

Первое, с чего стоит начать – это с изучения описаний технических характеристик модели на сайте производителя. 

Совет №2

Сравните оригинальное описание телефона с описанием в магазине, где вы планируете совершить покупку. Если вы обнаружили какие-то несоответствия: доработка аккумулятора, дополнительные антенны, несоответствие комплектации – это повод серьезно задуматься перед покупкой. Скорее всего, вам хотят предложить самостоятельно доработанную версию, за качество и долговечность которой компания-производитель ответственности не несет.

Совет №3

В обновленной версии необходимо проверить наличие увеличенного объема оперативной памяти до 512 Мб. Так как качество экрана без сравнения с прошлой моделью проверить сложно, наличие увеличенного объема оперативной памяти является достаточным доказательством новой модели.

Надеемся, что наши простые, но дельные советы помогут вам определиться с выбором, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вы выбирали только из лучшего.

Теперь AGM Rock V5 Plus

В мае 2013 года компания AGM вновь провела обновление своего продукта AGM Rock V5, снабдив смартфон двухядерным процессором, 4 Гб постоянной памяти и поддержкой Android 4.0.4 Модель получила официальное название AGM Rock V5 Plus и уже доступна для покупки в нашем интернет-магазине RUGGED. Читайте обзор новой модели.

Мы получили ваш запрос и свяжемся с вами в течение 5 минут в рабочее время.

Задать вопрос

Спасибо! Мы получили ваш вопрос и в течение 30 минут, в рабочее время, дадим ответ.
Отменить

Покупай с уверенностью в RUGGED

Заказывайте наши товары и не переживайте о том, как они попадут к Вам в руки! BIGRUGGED позаботился о курьерской доставке в любой город России в любое удобное для Вас место.

Не хотите долго ждать заказ? И не нужно! Оформляйте покупку сегодня и гарантированно получайте посылку в течение 7-15 дней в любой точке России. 

Стоимость доставка в любой регион 860 рублей. Отправка товаров осуществляется только после полной предоплаты.

Оплатить заказ в нашем интернет-магазине можно следующими путями:

Пластиковой картой - способ особенно подойдёт владельцам кредитных карт. Избегайте лишних комиссий за обналичивание, походов в банкомат или кассу. Оформляйте заказ и сразу производите оплату картой – всего несколько кликов мышью и готово!

Пополнение карты Сбербанк - Вы можете пополнить нашу карту в ближайшем отделении Сбербанка или с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

С помощью PayPal. Это крупнейший в мире оператор электронных денежных операций, который позволяет оплачивать товары из различных финансовых источников (например, ваша кредитная карта или банковский счет) без раскрытия вашей финансовой информации. За отправку денежных средств комиссия не снимается.

Интернет-магазин RUGGED предлагает не только телефон, но и полный предпродажный сервис, включающий в себя карту памяти microSDHC объемом на выбор 8, 16 или 32 ГБ, на которых уже установлен весь пакет необходимых программ:

  • Navitel Navigator – лучшее средство для спутниковой навигации и незаменимый спутник в дороге;
  • Skype – наиболее популярный клиент для общения, переговоров, переписки;
  • Официальные клиенты социальных сетей - наилучший вариант всегда оставаться на связи с вашими друзьями;
  • Прочий софт – текстовые редакторы, плееры, органайзеры и другие полезные продукты;
  • Игры – популярные, весёлые и забавные развлечения на время досуга.


Ваши права, как покупателя, защищает закон «О защите прав потребителей». Мы уважаем наших Покупателей, поэтому строго соблюдаем положения закона, знаем Ваши права и наши обязанности перед Вами. Можете быть уверены – при наступлении гарантийного случая мы заменим аппарат или вернём деньги в течение 14 дней. Обратите внимание: в случае серьёзной поломки продукта мы произведем замену даже через полгода!

Мысли о том, как далеко находятся сервисные центры, наших клиентов не волнуют. Мы берем эти заботы на себя! Сроки гарантии на нашу продукцию варьируются от 6 месяцев до 3 лет и зависят от «политики» компании-производителя.

Наш собственный сервис-центр осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание продукции. Диагностика и ремонт производятся в максимально сжатые сроки и, как правило, не превышают норм, установленных Законодательством.

Мы беремся за поломки любой сложности и обеспечиваем высокое качество ремонта. Для интернет-магазина RUGGED – разочаровать покупателя – значит потерять лицо!

Hello!

You've come to the online store rugged phones for Ukraine. Please visit our international website in English.

Go to the international version
You can later go in the international version by selecting the menu item "International"