Первый интернет-магазин защищенных телефонов и аксессуаров в СНГ

Новый, многоканальный номер телефона

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание — у нас изменился номер телефона. Теперь, дозвонится до нас стало еще проще благодаря внедрению многоканальной технологии связи.

Outfone BD618 снят с производства

← Вернуться к списку новостей
Автор: Андрей Шимко,

Компания Shenzhen Beidou Communications Technology Co.,Ltd сообщила, что больше не будет выпускать популярные защищенные смартфоны Outfone BD618. Эксклюзивное право на реализацию и производство этих аппаратов выкупила крупнейшая китайская торговая марка Zhenai. Теперь приобрести Outfone BD618 можно будет только под названием Zhenai A900.

Что изменилось?

С изменением названия известного защищенного смартфона кардинально больше ничего не изменилось. Технические характеристики, используемые материалы и даже место производства уже Zhenai A900 остаются неизменными. Все это гарантирует по-прежнему высокое качество и надежность продукта. Так что сторонники теории заговоров и ушлых шпионов от промышленности могут успокоиться – A900 не является подделкой Outfone BD618. Это он сам и есть.

Сторонники теории заговоров и ушлых шпионов от промышленности могут успокоиться – A900 не является подделкой Outfone BD618. Это он сам и есть.

Что реально меняется?

Есть и приятные стороны такой ротации. Zhenai A900 наконец-то получил полноценную красочную упаковку, которой так не хватало Outfone BD618. До этого смартфон продавался исключительно в белых коробках без каких-либо надписей и опознавательных знаков. Кроме этого, после ребрендинга в комплекте устройства теперь можно найти всю сопроводительную документацию, а на его корпусе – соответствующую маркировку. Outfone BD618 под новым названием Znehai A900 наконец-то обзавелся проводной стереогарнитурой и картой памяти на 8 ГБ в заводской комплектации. Да-да, не удивляйтесь, раньше последней в комплекте не было – ее перед продажей добавляли сотрудники интернет-магазина RUGGED.

Zhenai A900 наконец-то получил полноценную красочную упаковку, которой так не хватало Outfone BD618.

Что получается?

В итоге такой рокировки покупатель все также получает надежный, стильный и мощный защищенный смартфон бизнес-класса. Это все тот же легендарный Outfone BD618, но под другим названием. Гарантия на устройство, как и раньше, составляет 1 год. Кроме этого, как и раньше, все покупатели получают вместе с телефоном пакет необходимых приложений – ПО для навигации Навител Навигатор, офисные приложения, Skype и более 16 игр.

Купить Zhenai A900 можно уже сейчас по новой, более доступной цене в нашем интернет-магазине RUGGED.

Мы получили ваш запрос и свяжемся с вами в течение 5 минут в рабочее время.

Задать вопрос

Спасибо! Мы получили ваш вопрос и в течение 30 минут, в рабочее время, дадим ответ.
Отменить

Покупай с уверенностью в RUGGED

Заказывайте наши товары и не переживайте о том, как они попадут к Вам в руки! BIGRUGGED позаботился о курьерской доставке в любой город России в любое удобное для Вас место.

Не хотите долго ждать заказ? И не нужно! Оформляйте покупку сегодня и гарантированно получайте посылку в течение 7-15 дней в любой точке России. 

Стоимость доставка в любой регион 860 рублей. Отправка товаров осуществляется только после полной предоплаты.

Оплатить заказ в нашем интернет-магазине можно следующими путями:

Пластиковой картой - способ особенно подойдёт владельцам кредитных карт. Избегайте лишних комиссий за обналичивание, походов в банкомат или кассу. Оформляйте заказ и сразу производите оплату картой – всего несколько кликов мышью и готово!

Пополнение карты Сбербанк - Вы можете пополнить нашу карту в ближайшем отделении Сбербанка или с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

С помощью PayPal. Это крупнейший в мире оператор электронных денежных операций, который позволяет оплачивать товары из различных финансовых источников (например, ваша кредитная карта или банковский счет) без раскрытия вашей финансовой информации. За отправку денежных средств комиссия не снимается.

Интернет-магазин RUGGED предлагает не только телефон, но и полный предпродажный сервис, включающий в себя карту памяти microSDHC объемом на выбор 8, 16 или 32 ГБ, на которых уже установлен весь пакет необходимых программ:

  • Navitel Navigator – лучшее средство для спутниковой навигации и незаменимый спутник в дороге;
  • Skype – наиболее популярный клиент для общения, переговоров, переписки;
  • Официальные клиенты социальных сетей - наилучший вариант всегда оставаться на связи с вашими друзьями;
  • Прочий софт – текстовые редакторы, плееры, органайзеры и другие полезные продукты;
  • Игры – популярные, весёлые и забавные развлечения на время досуга.


Ваши права, как покупателя, защищает закон «О защите прав потребителей». Мы уважаем наших Покупателей, поэтому строго соблюдаем положения закона, знаем Ваши права и наши обязанности перед Вами. Можете быть уверены – при наступлении гарантийного случая мы заменим аппарат или вернём деньги в течение 14 дней. Обратите внимание: в случае серьёзной поломки продукта мы произведем замену даже через полгода!

Мысли о том, как далеко находятся сервисные центры, наших клиентов не волнуют. Мы берем эти заботы на себя! Сроки гарантии на нашу продукцию варьируются от 6 месяцев до 3 лет и зависят от «политики» компании-производителя.

Наш собственный сервис-центр осуществляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание продукции. Диагностика и ремонт производятся в максимально сжатые сроки и, как правило, не превышают норм, установленных Законодательством.

Мы беремся за поломки любой сложности и обеспечиваем высокое качество ремонта. Для интернет-магазина RUGGED – разочаровать покупателя – значит потерять лицо!

Hello!

You've come to the online store rugged phones for Ukraine. Please visit our international website in English.

Go to the international version
You can later go in the international version by selecting the menu item "International"